xxxLanguages

Aiuto

Il modo migliore di iniziare un giorno è di chiederti quando ti svegli, se in questa giornata puoi essere di aiuto almeno per una persona.

Login utente

Inserire username e password per effettuare il login:

Dimenticato la password?

Noi siamo un istituto associato alla

Bild

Dichiarazione sulla privacy

I dati dell’utente saranno considerati strettamente confidenziali!

Dichiarazione sulla privacy:

La tutela della privacy è di particolare importanza nel trattamento dei dati personali. Desideriamo che gli utenti sappiano quali sono i dati acquisiti dal Gruppo Hellinger, a che fine vengono acquisiti e quali sono le misure di sicurezza adottate. I dati personali forniti al Gruppo Hellinger nel corso della visita del presente sito web vengono trattati conformemente alla Legge federale sulla privacy (BDSG) e ad altre norme di legge in vigore in materia di commercio elettronico. Il Gruppo Hellinger garantisce l’applicazione dei seguenti principi: Raccolta e uso dei dati. Di norma le pagine Internet di Bert Hellinger possono essere visitate senza che siano richiesti i dati personali dell’utente.
Il Gruppo Hellinger acquisisce solo il indirizzo IP dell’utente, la pagina Internet di provenienza, le pagine visitate, nonché la data e la durata della visita. Il Gruppo Hellinger elabora questa informazioni a fini statistici e per ottimizzare le proprie pagine Internet. Il singolo utente rimane anonimo.
Diritto di informazione e di revoca. Ai sensi della legge sui media elettronici (TMG), l’utente ha il diritto di essere informato sui dati raccolti dal Gruppo Hellinger relativamente alla propria persona o ad uno pseudonimo.
L’utente ha il diritto di revocare in ogni momento e con effetto futuro l’autorizzazione concessa per l’acquisizione, il trattamento e l’uso dei dati personali. In questo caso i dati dell’utente verranno cancellati dal Gruppo Hellinger.
Per eventuali domande sul trattamento dei dati personali, gli utenti sono pregati di rivolgersi al nostro Responsabile del trattamento dei dati che sarà a disposizione anche per eventuali reclami:

Ralf Hornberger
Responsabile del trattamento dei dati'
Hellinger lebenSchule Germania
Sonnleitstrasse 37
83483 Bischofswiesen

Tel. 0049 8652 656465
e-mail: admin@hellinger.com

Nota: Il sito Internet del Gruppo Hellinger può contenere link ad altri siti web non coperti dalla presente dichiarazione sulla privacy.