xxxLanguages

Aiuto

Il modo migliore di iniziare un giorno è di chiederti quando ti svegli, se in questa giornata puoi essere di aiuto almeno per una persona.

User login

Enter your username and password here in order to log in on the website:

Forgot your password?

Noi siamo un istituto associato alla

Bild

Dichiarazione sulla privacy

I dati dell’utente saranno considerati strettamente confidenziali!

Dichiarazione sulla privacy:

La tutela della privacy è di particolare importanza nel trattamento dei dati personali. Desideriamo che gli utenti sappiano quali sono i dati acquisiti dal Gruppo Hellinger, a che fine vengono acquisiti e quali sono le misure di sicurezza adottate. I dati personali forniti al Gruppo Hellinger nel corso della visita del presente sito web vengono trattati conformemente alla Legge federale sulla privacy (BDSG) e ad altre norme di legge in vigore in materia di commercio elettronico. Il Gruppo Hellinger garantisce l’applicazione dei seguenti principi: Raccolta e uso dei dati. Di norma le pagine Internet di Bert Hellinger possono essere visitate senza che siano richiesti i dati personali dell’utente.
Il Gruppo Hellinger acquisisce solo il indirizzo IP dell’utente, la pagina Internet di provenienza, le pagine visitate, nonché la data e la durata della visita. Il Gruppo Hellinger elabora questa informazioni a fini statistici e per ottimizzare le proprie pagine Internet. Il singolo utente rimane anonimo.
Diritto di informazione e di revoca. Ai sensi della legge sui media elettronici (TMG), l’utente ha il diritto di essere informato sui dati raccolti dal Gruppo Hellinger relativamente alla propria persona o ad uno pseudonimo.
L’utente ha il diritto di revocare in ogni momento e con effetto futuro l’autorizzazione concessa per l’acquisizione, il trattamento e l’uso dei dati personali. In questo caso i dati dell’utente verranno cancellati dal Gruppo Hellinger.
Per eventuali domande sul trattamento dei dati personali, gli utenti sono pregati di rivolgersi al nostro Responsabile del trattamento dei dati che sarà a disposizione anche per eventuali reclami:

Ralf Hornberger
Responsabile del trattamento dei dati'
Hellinger lebenSchule Germania
Sonnleitstrasse 37
83483 Bischofswiesen

Tel. 0049 8652 656465
e-mail: admin@hellinger.com

Nota: Il sito Internet del Gruppo Hellinger può contenere link ad altri siti web non coperti dalla presente dichiarazione sulla privacy.