Hilfe

Das beste Mittel, jeden Tag gut zu beginnen, ist beim Erwachen daran zu denken, ob man nicht mindestens einem Menschen heute eine Hilfe sein könnte.

Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Wir sind assoziiertes Mitgliedsinstitut der

Bild

Impressum

Hellinger sciencia GmbH & Co. KG

Sonnleitstraße 37,
83483 Bischofswiesen
Telefon: (+49) 8652 656465
office@hellinger.com

vertreten durch die
geschäftsführende Gesellschafterin: Sophie Hellinger (persönlich haftend)

Amtsgericht Traunstein HRA 11425
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE 292937185

Online-Streitbeilegung gemäß Art. 14 Abs. 1 ODR-VO

Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit, die Sie unter ec.europa.eu/consumers/odr/ finden. Zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle sind wir nicht verpflichtet und nicht bereit.