Languages

Hilfe

Das beste Mittel, jeden Tag gut zu beginnen, ist beim Erwachen daran zu denken, ob man nicht mindestens einem Menschen heute eine Hilfe sein könnte.

Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Wir sind assoziiertes Mitgliedsinstitut der

Bild

Impressum

Hellinger sciencia GmbH & Co. KG

Postfach 2120,

83462 Berchtesgaden

Telefon: (+49) 8652 656465

office@hellinger.com

vertreten durch die

geschäftsführende Gesellschafterin: Sophie Hellinger  (persönlich haftend)

Amtsgericht Traunstein HRA 11425

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE 292937185

Online-Streitbeilegung gemäß Art. 14 Abs. 1 ODR-VO

Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit, die Sie unter ec.europa.eu/consumers/odr/ finden. Zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle sind wir nicht verpflichtet und nicht bereit.